Elementos en el Cálculo de Dietas - Claudia Ascencio Peralta

Elementos en el Cálculo de Dietas - Claudia Ascencio Peralta

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Librería De La U

Librería De La U

30 min

$0

Información del producto

En la Segunda Edición de Elementos Fundamentales en el Cálculo de Dietas se Encuentra Una Metodología Probada Que; Mediante la Práctica; Permite Calcular Dietas en Cuestión de Minutos Con Muy Bajo Nivel de Error; Adaptada e Individualizada a Las Necesidades Del Paciente Tomando en Cuenta no Sólo su Condición Clínica; Sino También Sus Hábitos de Alimentación y; lo Más Importante; Diseñada Por el Lector. Es Tan Precisa la Metodología Que Los Porcentajes de Adecuación Que Permite Son 50% Menores a Los Recomendados en Textos de Nutrición. También; Cubre Correctamente Las Recomendaciones de Energía y Nutrimentos Energéticos Desde el Inicio Del Proceso; ya Sea Utilizando un Cálculo Global de Equivalentes en un Solo Cuadro de Cálculo o Mediante Una Dieta Distribuida y Fraccionada en Tomas. Esta Obra Recopila Información Sobre Diferentes Fórmulas de Cálculo de Energía; Explica Cómo Fueron Estructurados Los Grupos de Alimentos Del Sistema de Equivalentes Así Como Diversas Metodologías de Cálculo Aplicado a Dietas de Reducción de Peso; al Apoyo Nutricio Enteral y Parenteral y al Control de Sodio. En Esta Segunda Edición se Analiza la Utilidad de Los Grupos de Alimentos Del Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes; en el Que Aparecen Mayor Cantidad de Subgrupos Debido a la Mayor Variedad de Productos Industrializados Presentes en el Mercado; en Los Cuales Cambia la Concentración de Energía o Nutrientes y no Siempre en Beneficio Del Paciente o Consumidor. También Incluye la Metodología Del Mini Cuadro Dietosintético Para el Cálculo de Apoyo Nutricio y Más Ejercicios de Comprensión de Temas. El Uso de Esta Metodología Permite Emplear Menos Tiempo en el Cálculo de Dietas y Elaboración de Menús; Brinda Mayor Atención al Paciente y Mejora Las Actividades Académicas y Profesionales Del Lector. ISBN: 9786074485868