Alérgenos e Intolerancias Alimentarias Según - VV.AA

Alérgenos e Intolerancias Alimentarias Según - VV.AA

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Librería De La U

Librería De La U

30 min

$0

Información del producto

Conocer Los Requerimientos Del Reglamento (Ue) N&Ordm 1169/2011, Del Parlamento Europeo y Del Consejo de 25 de Octubre de 2011 en Relación a la Información Facilitada al Consumidor Sobre Alergias e Intolerancias Alimentarias, de Obligado Cumplimiento a Partir Del 13 de Diciembre de 2014 Conocer Los Requerimientos Del Real Decreto 126/2015, de 27 de Febrero, Por el Que se Aprueba la Norma General Relativa a la Información Alimentaria de Los Alimentos Que se Presenten Sin Envasar Para la Venta al Consumidor Final y a Las Colectividades, de Los Envasados en Los Lugares de Venta a Petición Del Comprador, y de Los Envasados Por Los Titulares Del Comercio al Por Menor Mejorar el Conocimiento Sobre Los Mecanismos de Las Alergias e Intolerancias Alimentarias y Los Principales Alimentos e Ingredientes Implicados en Ellas Adquirir Los Conocimientos Necesarios Sobre Las Principales Alergias e Intolerancias Alimentarias, Así Como Las Posibles Consecuencias Derivadas de la Presencia Accidental o no Declarada en Los Alimentos Sobre la Salud de Las Personas Sensibles a Los Mismos Adquirir Los Conocimientos y la Capacitación Necesarios Para Poder Planificar, Organizar e Implantar un Sistema de Control de Alérgenos. Adquirir Los Conocimientos y la Capacitación Necesarios Para Poner en Práctica Buenas Prácticas de Manipulación de Alérgenos en la Empresa Del Sector Alimentario Donde Desarrollen su Actividad. ISBN: 9788416433117