Gratis
(nuevos usuarios)
Alga nori tempurizada, rellena de salmón marinado en salsa gochujan y arroz de sushi.
Trozos de lomo a la parrilla sobre wonton crocante, con lechuga, gochujang, emulsión de aguacate y repollo encurtido.
Al vapor, rellenos de tartar de setas, aceite de trufa, salsa de hongos y flor de miso.
Al vapor, rellenos de pollo marinado en salsa blanca trufada, ajo y cebollín.
Coliflor a la robata con salsa parmesano grana padano
Ususukuri de salmón con salsa de maracuyá y philo strip.
Langostinos furay acompañados de mayonesa kimchi.
Empanadillas orientales cocidas al vapor, rellenas de lomo de res marinado en salsa ponzu.
Con mango mara ñon y chips de camote.
Rellenos de pollo, vegetales y albahaca siam, servidos con salsa guindilla
Edamames glaseados en salsa sukura, cilantro y katsuowushi
Camarones tempura crocantes, bañados en salsa gochujang y mayonesa de wasabi.
Panecillos al vapor hechos en casa rellenos con pollo crocante, coles y con mayonesa picante
Panecillos hechos en casa rellenos con panceta de cerdo bañados con salsa hoising, lechuga, cebollas y pepinos encurtidos
Ceviche de pulpo, camarones, palmitos, masago y pesca blanca en base de leche de tigre cremosa y chipotle coronado en espiral de yuca crocante.
Rellenos de pollo, vegetales y albahaca siam, servidos con salsa guindilla
Tartar de salman fresco sobre una croqueta de arroz de sushi y mayo spicy.
Camarones rebozados y fritos, bañados en salsa de curuba picante.
Ovoide de arroz gohan con una lonja de atún laqueado con ponzu
Salmón servido sobre una cama de zanahoria y decorado con abanico de papeinom acompañado de salsa ponzu.
Atún serviso sobre una cana de zanahoria y decorado con abanico de pepino, acompañdo de salsa ponzu.
Ovoide de arroz gohan con una lonja de salmón laqueado con ponzu
Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, soya y ajonjolí, lomo
Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, soya y ajonjolí, cerdo, camarón
Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, soya y ajonjolí, calamar, camarones
Arroz servido en piedra caliente, lomo de res, vegetales, huevo, goshuzu, salsa mongolia.
Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, soya y ajonjolí, pollo
Gambas, calamar, camarón, mejillones, almejas, piel de salmón, crispy, vegetales con aceite de mariscos.
Pollo, almendras, plátano y mango mezclados con arroz aromatizado salteado al wok y servido con chutney de mango.
Arroz salteado al wok con vegetales, jengibre, soya y ajonjolí, lomo
Pollo camaron, fideos de arroz salteados al wok con maní, cilantro, omelette, raíces, salsa de tamarindo y nampla
Pollo, leche de coco, curry rojo, vegetales frescos salteados, albahaca, nampla. servido con arroz al vapor y pan artesanal
Pollo, laminas a la parrilla, fideos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla, raíz china, champiñon y ajonjolí
Lomo, leche de coco, curry rojo, vegetales frescos salteados, albahaca, nampla. servido con arroz al vapor y pan artesanal
Calamar/camarón, leche de coco, curry rojo, vegetales frescos salteados, albahaca, nampla. servido con arroz al vapor y pan artesanal
Lomo, laminas a la parrilla, fideos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla, raíz china, champiñon y ajonjolí
Pork belly, laminas a la parrilla, fideos servidos en caldo a base de miso aromatizado con cebolla, raíz china, champiñon y ajonjolí
Pollo, fideos de arroz salteados al wok con maní, cilantro, omelette, raíces, salsa de tamarindo y nampla
Camaron, fideos de arroz salteados al wok con maní, cilantro, omelette, raíces, salsa de tamarindo y nampla
Servido sobre pasta ramen, laminas de lomo, queso granapadano, emulcionado con caldo tomen, mantequilla batayaki y toques de crispí chili
Consomé de vegetales aromatizado con galanga, leche de coco y ahuyama asada. servida con tofu fresco, tomates cherry y chips de wonton
Filete de salmón aderezado con ponzu de la casa, acompañado de ensalada de mezclas asiaticas y flameado en mesa.
Filete de salmón a la robata barnizado con salsa tombu y crab salad.
Cubos de lomo salteados con cebolla, tomate, cascos de papa, maiz tierno y salsa cítrica de soya. acompañado de arroz blanco
Cerdo crispí bañado en salsa agridulce, con mango, zanahoria encurtida y acompañado de arroz aromatizado.
Tataki de salmón servido sobre guacamole con jalapeño, cebolla, cilantro y limón, terminado con kale tempura y salsa teriyaki.
Camarones en mayonesa de chipotle con ensalada de algas, aguacate y arroz sushi.
En soya y aceite de ajonjolí, con aguacate tatemado, crema de aguacate y moiz, ka/e frita, encurtidos de raba no. servido sobre arroz de sushi.
Salmón, aguacate, edamame, bañados en salsa de soya,jalapeño y limón. servido sobre arroz de sushi con crocante de quinua y emulsión de jalapeños
Laminas de pollo marinada, mango, zanahoria, lechugas, albahaca, tomate cherry y maní, servida con una salsa cítrica.
Medallones de res marinado y asado, mezcla de lechugas, tomates, cebolla y cohombro. ligeramente picante, servido con salsa
Bowl de albondigas de cerdo
Con base de arroz jazmín, ensalada de mango, tomates cherry, mani y albahaca, encurtidos de zanahoria y salsa de curry rojo
9 Bocados. relleno de langostino furay, aguacate, salsa dinamita, aros de cebolla crocante envuelto en laminas tataki de lomo de res, bañado con mayonesa chipotle
4 Bocados. rollo relleno de kanikama, mayo spicy y aguacate. envuelto en papel de soya y ponzu
9 Bocados. maki relleno de snow crab, pepino y aguacate. terminado con masago y mix de sesamo
4 Bocados. rollo relleno con kanikama y langostino, mayo spicy y aguacate. envuelto en papel de soya y ponzu
9 Bocados. relleno de palmito dinamita, aguacate, envuelto en laminas de atun, laqueado con marinado y salsa ponzu
Degistación de 5 niguiris, 10 cortes de sashimi, 2 gunkan, 2 rollo de sushi, issa sensei y kioto roll.
9 Bocados. maki relleno de queso philadelphia, langostino crocantes, cubierto de laminas de salmón fresco. terminado con philos strips
9 Bocados. maki al panko relleno de kanikama, shiromi, salmón yq ueso philadelphia, topping de salsa heisen y salsa de anguila
9 Bocados. maki en hoja de soya, queso philadelphia, salmón, palmito y aguacate con mayo spicy y salsa ponzu
9 Bocados. rollo de anguila y palmito bañados en salsa de soya y miel. envueltos en zanahoria frita.
9 Bocados. salmón, anguola, esparragos, topping de cangrejo gratinado en salsa de dinamita y unagi coronado con micro miso verde
Sushi en forma rectangular al estilo osaka-japón, relleno de kani y queso philadelphia, coronado con laminas de salmón aburi, mayo spicy y masago
9 Bocados. camarones tempurizados glaseados en gouchujang, snow crab, ciboulette, aguacate, topping de tobiko
9 Bocados. maki relleno de langostinos crocantes, queso philadelohia, cubierto con laminas de aguacate y anguila flameada con salsa de anguila
Degistación de 2 niguiris, 5 cortes de sashimi, 2 gunkan, 1 rollo de sushi kioto roll
9 Bocadas. rollo relleno de langostino tempura y aguacate, cubierto en tilapia fresca, bañado en salsa de limón y aji amarillo. ligeramente picante
9 Bocados. tartare de salmón con philos strips, ciboulette y salsa tabanjang, topping de salmón, glaceado con salsa de anguila
9 Bocados. relleno con salmón, queso crema, aguacate y mayonesa picante. envuelto en tempura y panko de maiz
5 Bocados. kanikama gratinado en salsa dinamita, envuelto en hoja de soya y acompñado con mantequilla trufada
Preguntas frecuentes
| Kanka Perú |
|---|
| Kong |
| Empanaditas de Pipian - Empanadas |
| El Carnal |
| Bbc Pub |
| La Sushería |
| Mr Ribs - Parrilla |
| Los Cuates |
| Cascabel - Postres |
| Bimbi |
| López & Gracia |
| Lina's Sándwiches |