Gratis
(nuevos usuarios)
Bowl con arroz de sushi, pescado fresco marinado y vegetales; dando como resultado una manera diferente de disfrutar el sushi.
Elige tu base, proteína, vegetales, salsas, toppings; nosotros nos encargamos de prepararlo a la perfección con todo el sabor asiático.
Finalizados con sal marina y ajonjolí tostado
Tostadas de wonton, atún fresco marinado en salsa de niniko, aguacate, puerro crocante, cilantro y ajonjolí.
Trozos de pollo marinados y apanados al estilo coreano, acompañado de ensalada asiática y ajonjolí.
Berenjena, champiñón blanco y shiitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli crocante de arroz.
Combinación de pollo, champiñón blanco y shitake, cebolla junca, castañas de agua y vermicelli crocante de arroz.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de pollo apanado en harina con curry japones, repollo morado encurtido, albahaca y mayonesa japonesa.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de panceta cocinada por 4 horas a baja temperatura, servido con maní triturado, cilantro y salsa hoisin.
Panecillos cocinados al vapor rellenos de champiñón de origen japonés caramelizado con especias asiáticas, aguacate, cebolla crispy y cilantro.
Arroz de sushi, atún fresco marinado en salsa niniko, piel de salmón crocante, guacamole japonés, mini rábanos encurtidos, ajonjolí 2 colores, cilantro.
Arroz de sushi, salmón sellado a la plancha con salsa coreana, pepino, mayonesa japonesa y cilantro. ligeramente picante.
Arroz de sushi, carne de jaiba en salsa tártara al curry, furikake de maní, mango verde y mayonesa picante. ligeramente picante.
Deditos de spring rolls rellenos con palmito de cangrejo, queso crema y queso mozarella. acompañados de salsa de chile dulce.
Spring rolls crocantes, rellenos de vegetales, acompañados de chile dulce.
Envueltos en papel de arroz rellenos con champiñón shitake caramelizado, vegetales frescos, aromáticos y ajonjolí. acompañados con salsa de maní.
Rellenos de pollo, vegetales, pasta vermicelli y pimienta; para envolver en lechuga con hojas aromáticas. acompañados de salsa agridulce del sudeste asiático.
Arroz al wok con vegetales, pollo estilo coreano, mayonesa picante, teriyaki, pechuga, camarones, tortilla de huevo, cebolla, raíces chinas, ensalada con puerros, aguacate, tomates cherry con vinagreta de cilantro.
Menú para compartir: 4 rollitos thai, arroz al wok con vegetales, calamar, camarón y palmitos de cangrejo, salteado en salsa teriyaki + ens.vietnamita.
Un rollo que nos transporta a lo mejor de la cocina nikkei. langostino apanado en panko, queso crema y aguacate, láminas de pescado blanco marinadas en leche de tigre,
Un rollo que nos transporta a lo mejor de la cocina nikkei. langostino apanado en panko, queso crema y aguacate, láminas de pescado blanco marinadas en leche de tigre, mayonesa acevichada, topping de piel de salmón crocante y lluvia de togarashi.
Rollo apanado en queso parmesano y panko. relleno de salmón y queso crema, con unos toques dulces de salsa teriyaki y crema melcocha
Rollo apanado en queso parmesano y panko. relleno de salmón y queso crema, con unos toques dulces de salsa teriyaki y crema melcocha.
Contraste de texturas y sabores que te sorprenderá. kanikama fresco, vegetales tempura, queso crema y wakame, cubierto con láminas de salmón flameado con salsa teriyaki y mayo japonesa
Contraste de texturas y sabores que te sorprenderá. kanikama fresco, vegetales tempura, queso crema y wakame, cubierto con láminas de salmón flameado con salsa teriyaki y mayo japonesa.
Una explosión de sabores. langostinos apanados en panko, queso crema y aguacate, cubierto por láminas de salmón fresco, bañado con dip de wasabi dulce y un toque de nuestra teriyaki
Una explosión de sabores. langostinos apanados en panko, queso crema y aguacate, cubierto por láminas de salmón fresco, bañado con dip de wasabi dulce y un toque de nuestra teriyaki.
Uno de nuestros rollos favoritos, preparado con champiñón shiitake caramelizado, esparrago fresco, espinaca, aguacate y queso crema, cubierto con quinua crocante. *versión vegana: se cambia el queso crema por tofu
Uno de nuestros rollos favoritos, preparado con champiñón shiitake caramelizado, esparrago fresco, espinaca, aguacate y queso crema, cubierto con quinua crocante. *versión vegana: se cambia el queso crema por tofu
Uno de nuestros rollos favoritos, preparado con champiñón shiitake caramelizado, esparrago fresco, espinaca, aguacate y queso crema, cubierto con quinua crocante. *versión vegana: se cambia el queso crema por tofu
Uno de nuestros rollos favoritos, preparado con champiñón shiitake caramelizado, esparrago fresco, espinaca, aguacate y queso crema, cubierto con quinua crocante. *versión vegana: se cambia el queso crema por tofu
Sopa cremosa de camarones, calamares, cebolla y pimentón. aromatizada con curry amarillo tailandés, leche de coco y limón. servida con fideos de arroz.
Curry verde preparado con leche de coco, con pechuga de pollo y vegetales; aromatizado con limonaria, hojas de limón kaffir, albahaca y nam-pla. servido con arroz gohan. ligeramente picante
Curry verde preparado en leche de coco, con berenjena, champiñones, vegetales y marañones tostados; aromatizado con limonaria, hojas de limón kaffir, albahaca y nam-pla. servido con arroz gohan.
Fideos de arroz, pollo, vegetales, raíces chinas, cebolla, tortilla de huevo, maní tostado y cilantro, salteado en salsa a base de tamarindo y nam pla.
Fideos de arroz, pollo, camarón, vegetales, raíces chinas, cebolla, tortilla de huevo, maní tostado y cilantro, salteado en salsa a base de tamarindo y nam pla.
Fideos de arroz, tofu, vegetales, raíces chinas, cebolla, tortilla de huevo, maní tostado y cilantro, salteado en salsa a base de tamarindo y nam pla.
Fideos de arroz, camarón, vegetales, raíces chinas, cebolla, tortilla de huevo, maní tostado y cilantro, salteado en salsa a base de tamarindo y nam pla.
Salmón, aguacate, queso crema, mango, wakame, salsa dinamita, ajonjolí.
Langostinos apanados, aguacate, ensalada de wakame y kanikaka, salsa dinamita, ajonjolí .
Pesca blanca acevichada, crema de coco, maíz tierno, mango, aguacate, camarones tempura con salsa melcocha.
Salmó y atún frescos, aguacate, queso crema, pickles, alga nori, tomate cherry, dip de wasabi, masago, hilos de arroz crocantes.
Ceviche de camarones con piña, coco melado, raíces chinas, crema de coco, puerro crocante y cilantro.
Lomo de atún sellado a la plancha (término medio), salsa ponzu, cebollín, wakame, aguacate, ensalada asiática, alga nori.
Salmón fresco marinado con mayonesa chipotle asiática, maíz parrillado, guacamole japones, alga nori y crocantes de wonton. ligeramente picante
Arroz salteado al wok con vegetales, pechuga de pollo, camarones, cebolla, maní, en salsa de tamarindo.
Arroz salteado al wok con aceite de ajonjolí, vegetales, tocineta ahumada y camarones, cebolla junca, pimentón, tortilla de huevo y raíces chinas.
Arroz integral con vegetales, tofu, champiñones, brócoli y maní, salteado en curry amarillo y tamarindo. finalizado con puerro crocante y cilantro.
Clásico arroz de indonesia, salteado con camarones y cerdo, soya dulce, zanahoria y habichuelín. finalizado con un huevo frito y cebolla crispy. acompañado de ensalada de pepino encurtido.
Pechuga de pollo, piña, tocineta ahumada, cebolla junca, curry amarillo en leche de coco. ligeramente picante
Cubos de salmón salteado al wok en salsa teriyaki con cebolla caramelizada, espinaca al vapor, con sésamo japonés, repollo morado encurtido, tiras de mango y cebolla crispy.
Pollo apanado, marañones, chiles secos, cebolla caramelizada, vinagre de arroz y salsa de soya. ligeramente picante
Pollo apanado, chile dulce, cilantro, cebolla junca y ajonjolí.
Arroz salteado al wok con vegetales, pechuga de pollo, maíz tierno y cebolla, con salsa teriyaki.
Arroz salteado al wok con vegetales, camarón, calamar y palmito de cangrejo con salsa de curry amarillo en leche de coco. finalizado con mango verde y cebolla crispy. ligeramente picante
Salteado de pollo, champiñones y cebolla junca, en salsa laab, repollo morado encurtido y espinaca al vapor. finalizado con cebolla crispy
Pasta vermicelli de arroz, pollo salteado con limonaria, vegetales frescos, zanahoria encurtida, hojas aromáticas, maní tostado,cebolla crispy y un spring roll de acompañante.
Pasta vermicelli de arroz, tofu salteado con limonaria, vegetales frescos, zanahoria encurtida, hojas aromáticas, maní tostado, cebolla crispy y spring roll de acompañante.
Lechugas orgánicas, vegetales frescos, mango, raíces chinas, pimentón, maní y cilantro, con aderezo de chile dulce y pechuga de pollo salteada al wok en teriyaki, finalizada con ajonjolí tostado.
Filete de salmón fresco a la plancha glaseado con salsa taré, acompañado con ensalada de mezclum, hojas aromáticas, hilos de zanahoria, furikake de maní, vinagreta de cilantro y vermicelli de arroz
Arroz blanco con mix de vegetales
Arroz integral con mix de vegetales
Con mix de vegetales
Con mix de vegetales
Grano japonés cocido al vapor, sin mix de vegeetales.
Arroz de sushi
Sin mix de vegetales
Camarones
Lomito de res
Calamares
Palmitos de cangrejo
Cerdo
Tocineta
Tomate cherry
Aguacate
Puerro crocante
Champiñones
Brócoli
Piña
Mango
Maíz tierno
Raíces chinas
Cebolla blanca
Maní
Pimentón
Langostinos apanado
Salmón fresco
Atún maguro
Salsa dinamita
Wakame
Huevo
Pollo
Tofu
Wacame
Dinamita
Atun maguro
Salmon fresco
Langostinos apanado
Pimentón
Maní
Cebolla blanca
Raíces chinas
Maíz tierno
Mango
Piña
Brocoli
Champiñones
Puerro crocante
Aguacate
Tomate cherry
Tocineta
Cerdo
Palmitos de cangrejo
Lomito de res
Camarones
Pollo
Tofu
Cervezas
Cervezas
Gaseosas
Hatsu
Hatsu
Hatsu
Hatsu
Aguas
Aguas
Gaseosas
Preguntas frecuentes
En los mas de 116 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo a domicilio de 123 Wok en Medellín y lo calificaron con un promedio de 4.2 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, 123 Wok es uno de los más importantes en Medellín con 4.2 de rating sobre un máximo de 5.