Gratis
(nuevos usuarios)
Berenjena crocante con queso azul y melao de panela al romero
Láminas atún, soya, limón y aceite de ajonjoli, acompañado de aguacate, brotes de cilantro y totopos de maiz.
Montadito vietnamita, pan artesano, chicharrón cerdo, encurtidos de zanahoria y pepino, mayonesa y cilantro
Espárragos y champiñones marinados en aceite de trufas, asados al carbón y lajas de parmesano y salsa holandesa trufada
Acompañada de ají de cimarrón y miel de abeja
Montadito vietnamita en pan artesano, con chicharrón de cerdo, encurtidos de zanahoria y pepino, mayonesa y cilantro
Tartar de atún con aguacate, aderezo de hoisin, salsa de soya y mirin, quinua tostada, totopos y mayonesa de chipotle.
Morrillo, con salsa mexicana, repollo morado, guaca mole, suero costeño y cilantro, tortilla maiz blanda
Chicharrón de cerdo con salsa verde, rábano encurtido, guacamole, suero costeño, y cilantro, sobre tortilla de maiz blanda.
Morrillo, con salsa mexicana, repollo morado, guaca mole, suero costeño y cilantro, tortilla maiz blanda
Arroz caldoso con mariscos y pescado fresco, servido al centro de la mesa.
Pescado blanco apanado, encurtido de jengibre y repollo morado, salsa tártara, guacamole y cilantro. tortilla de maiz blanda.
Cama berenjenas asadas, salsa de yogur griego y hierbabuena. chimichurri marroquí, y cascos de papa criolla.
Cordero en cocción lenta al curry indio, acompañado de yogur griego con hierbabuena. servido sobre tortilla de maiz blanda.
Cama berenjenas asadas, salsa de yogur griego y hierbabuena. chimichurri marroquí, y cascos de papa criolla.
Pescado blanco apanado, encurtido de jengibre y repollo morado, salsa tártara, guacamole y cilantro. tortilla de maiz blanda.
Arroz caldoso con mariscos y pescado fresco, servido al centro de la mesa.
Cordero en cocción lenta al curry indio, acompañado de yogur griego con hierbabuena. servido sobre tortilla de maiz blanda.
Pescado fresco, curry thai, espárragos, champiñones, tomates cherry, cebolla roja y pimentón. arroz aroma tizado, jengibre.
Fideos de arroz con camarones, mani, huevo, raices chinas, y cebollin en salsa de tamarindo.
Morrillo en cocción lenta, terminado en parrilla al carbón, acompañado de puré de chontaduro y chimichurri,
Lomo de búfalo a la parrilla en salsa de champiñones y vino tinto, acompañado de puré de papa.
Chicharrón de cerdo con salsa verde, rábano encurtido, guacamole, suero costeño, y cilantro, sobre tortilla de maiz blanda.
Cama berenjenas asadas, salsa de yogur griego y hierbabuena. chimichurri marroquí, y cascos de papa criolla.
Con salsa de caramelo de ron, y rodajas banano
Galleta con chocolate semi amargo, acompañada con helado de vainilla
Volcán de chocolate, con centro fundido de toblerone, acompañado de helado de vainilla
Preguntas frecuentes
| Empanaditas de Pipian - Empanadas |
|---|
| Lina's Sándwiches |
| Philippe |
| La Cesta |
| Canasto Picnic Bistro |
| Empanadas Argentinas |
| Magnifique |
| Desayunadero de la 42 |
| Sopitas y Frijoladas |
| Capital Bagels |
| Luisa Postres |
| Señor Desayuno |