Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81
Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81
Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81
Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81 - UCG1

Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81 - UCG1

Restaurante Donde Olano | Cartagena, Centro Histórico, Carrera 3, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Pescados y Mariscos - Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas

Sopa de Cebolla

Caldo de cebolla caramelizada, gratinado con queso y crutones.

$ 40.000
Sopa de Cebolla

Muelas de Cangrejo

Pinzas de cangrejo al vapor, acompañadas de salsa cítrica.

$ 60.000
Muelas de Cangrejo

Coctel de Camarón en Cama de Aguacate

Camarones en salsa rosada sobre láminas de aguacate

$ 60.000
Coctel de Camarón en Cama de Aguacate

Crema de Champiñones

Sopa cremosa de champiñones frescos, suave y reconfortante.

$ 40.000
Crema de Champiñones

Buñuelos de Pescado (Corvina)

Bocaditos fritos de corvina en masa ligera

$ 57.500
Buñuelos de Pescado (Corvina)

Calamares Rebozados con Mayonesa

Anillos de calamar empanizados, servidos con mayonesa casera.

$ 60.000
Calamares Rebozados con Mayonesa

Terrine de Campagne

Paté rústico de cerdo y especias, servido frío con pan tostado.

$ 60.000
Terrine de Campagne

Gazpacho de Tomate (Vegetariano)

Inspirado en el gazpacho andaluz, elaborado con tomate pelati.

$ 40.000
Gazpacho de Tomate (Vegetariano)

Ceviche de Pescado

Dados de pescado fresco curados en limón, con cebolla morada y cilantro.

$ 60.000
Ceviche de Pescado

Pescados

Róbalo Del Mar Al Ajillo

Filete en salsa ajillo, arroz de coco y verduras al wok.

$ 97.500
Róbalo Del Mar Al Ajillo

Blanquette de Salmón

Filete de salmón en crema de leche, vino blanco, con verduras, champiñones y mejillones.

$ 117.500
Blanquette de Salmón

Pesca Del Día Frita

Pescado frito acompañado con patacones, arroz de coco y ensalada fresca.

$ 87.500
Pesca Del Día Frita

Róbalo Del Mar a la Plancha

Filete con arroz de coco y verduras al wok.

$ 95.000
Róbalo Del Mar a la Plancha

Pesca Del Día Caribe

Pescado frito, en salsa de mariscos, acompañado con patacones, arroz de coco, ensalada fresca y colores del caribe.

$ 112.500
Pesca Del Día Caribe

Róbalo Del Mar Al Limón

Filete en salsa con limón, escabeche y alcaparras con perejil.

$ 97.500
Róbalo Del Mar Al Limón

Róbalo Del Mar Olano

Filete acompañado de pastas con salsa de mariscos y queso gratinado.

$ 133.750
Róbalo Del Mar Olano

Mariscos

Langosta Gabo

Langosta de 600gr con salsa de mantequilla al ajillo, arroz de coco y verduras al wok.

$ 268.750
Langosta Gabo

Camarones Al Ajillo

En salsa de mantequilla, ajo, arroz de coco y verduras al wok.

$ 93.750
Camarones Al Ajillo

Camarones Gabo

En salsa de vino blanco, cognac, arroz de coco y verduras al wok.

$ 93.750
Camarones Gabo

Cazuela Olano (Sugerencia Del Chef)

En salsa de vino blanco, cognac, arroz de coco y verduras al wok.

$ 141.250
Cazuela Olano (Sugerencia Del Chef)

Langosta Olano

Langosta de 600gr con champiñones y queso gratinado.

$ 223.750
Langosta Olano

Camarones Pasión

En salsa de maracuyá agridulce, arroz de coco y verduras al wok.

$ 93.750
Camarones Pasión

Camarones Olano (Sugerencia Del Chef)

En plato con compartimentos, cuatro salsas (ajillo, brigitte, cartagena y pasión), acompañado de arroz de coco y verduras al wok.

$ 141.250
Camarones Olano (Sugerencia Del Chef)

Tentación de Zeus (Sugerencia Del Chef)

En plato con compartimentos: langosta, calamar en salsa de vino blanco, cognac, camarones en salsa de maracuyá, pulpo al ajillo, muelas de cangrejo, acompañado de arroz de coco y verduras al wok.

$ 212.500
Tentación de Zeus (Sugerencia Del Chef)

Carnes

Pavé (Sugerencia Del Chef)

Centro de lomito de res, macerado en vino, acompañamiento a elegir, mostaza casera.

$ 123.750
Pavé (Sugerencia Del Chef)

Estofado de Lomo (Beuf Bourguignon)

Lomo de res estofado, vino tinto, realzado con zanahorias, champiñones glaseados, tocineta, acompañamiento a elegir.

$ 111.250
Estofado de Lomo (Beuf Bourguignon)

Lomito Pimienta (Sugerencia Del Chef)

Lomito de res adobado en mezcla de pimientas con vino blanco, mantequilla y un toque de crema de leche, acompañado con papas a la francesa y verduras al wok.

$ 97.500
Lomito Pimienta (Sugerencia Del Chef)

Pollo a la Plancha

Con papas a la francesa y verduras al wok.

$ 67.500
Pollo a la Plancha

Colombo de Pollo

Trozos de pollo adobados mezcla de especias árabes ras el hanout, acompañados de jugosas uvas pasas maceradas en vino blanco, zanahorias, servido con arroz blanco.

$ 77.500
Colombo de Pollo

Pollo a la Italiana

Filete de pollo, acompañado de una seductora salsa napolitana elaborada con tomates pelati, queso mozzarella derretido y queso grana padano rallado, todo servido sobre una cama de pastas.

$ 80.000
Pollo a la Italiana

Turnedo Francés

Medallón de filete de res envuelto en tocineta con salsa a base de vino tinto, champiñones, coñac y mostaza, acompañado de papas a la francesa.

$ 111.250
Turnedo Francés

Lomito a la Plancha

Lomo fino de res con mantequilla de perejil y papas a la francesa.

$ 87.500
Lomito a la Plancha

Vegetariano

Ensalada Fraícheur

Ensalada verde con aguacate, bastoncitos de pepino, champiñones frescos, tomate cherry, melón, aceitunas negras y verdes, pimientos asados y rábano, acompañamiento a elegir.

$ 55.000
Ensalada Fraícheur

Berenjena a la Parmesana

Capas de berenjena, salsa napolitana y queso mozzarella, gratinado con parmesano.

$ 67.500
Berenjena a la Parmesana

Arroz Creole Vegetariano

Con verduras salteadas en salsa de soja y picante.

$ 67.500
Arroz Creole Vegetariano

Champiñones Olano

Champiñones salteados, rellenos de ricotta casera, acompañado de quinua, una crema de maíz choclo y vegetales crudos con un toque de soja.

$ 67.500
Champiñones Olano

Pastas

Pastas Bolognesa

Combinación de pasta fresca al dente servida con salsa boloñesa casera, con queso parmesano y albahaca.

$ 72.500
Pastas Bolognesa

Pastas con Mariscos (Base Tomate)

Calamares, pulpo, camarones en salsa a base de tomate pelati.

$ 120.000
Pastas con Mariscos (Base Tomate)

Pastas con Mariscos a la Provenzal

Calamares, pulpo, camarones, mejillones dorados con ajo, champiñones frescos, aderezados con aceite de oliva, vino blanco y perejil.

$ 120.000
Pastas con Mariscos a la Provenzal

Postres

Torta Vasca

Torta de queso costeño con mermelada de guayaba o mora

$ 30.000
Torta Vasca

Cheesecake de Maracuyá

En salsa de vino blanco y cognac, arroz de coco y verduras al wok.

$ 36.250
Cheesecake de Maracuyá

Flan de Coco

Con un caramelo a base de coco.

$ 30.000
Flan de Coco

Fondant au Chocolat

Cobertura semi amarga con helado.

$ 41.250
Fondant au Chocolat

Brownie con Helado

Con nueces de brasil y helado.

$ 41.250
Brownie con Helado

Crème Brûlée

A la manera tradicional francesa.

$ 30.000
Crème Brûlée

Sobre Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81

Dirección

Restaurante Donde Olano | Cartagena, Centro Histórico, Carrera 3, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Especialidad

Pescados y Mariscos

Cuanto sale?

  • Sopa de Cebolla cuesta $ 40.000
  • Muelas de Cangrejo cuesta $ 60.000
  • Coctel de Camarón en Cama de Aguacate cuesta $ 60.000
  • Crema de Champiñones cuesta $ 40.000
  • Buñuelos de Pescado (Corvina) cuesta $ 57.500

Horario de Apertura

12:00:00

Horario de Cierre

21:00:00
Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81

Restaurante Donde Olano Cra. 3 #33-81 - UCG1 Menú a Domicilio

Pescados y Mariscos

Abierto

¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Cartagena?

Restaurante Donde Olano | Cartagena, Centro Histórico, Carrera 3, El Centro, Provincia de Cartagena, Bolívar, Colombia

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes12:00 - 21:00
Martes12:00 - 21:00
Miércoles12:00 - 21:00
Jueves12:00 - 21:00
Viernes12:00 - 21:00
Sábado12:00 - 21:00
Domingo12:00 - 21:00

Preguntas frecuentes