Cuon - El Poblado Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Asiática en Medellín?
Calle 8 # 43 A - 29Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 21:00 |
Martes | 12:00 - 21:00 |
Miércoles | 12:00 - 21:00 |
Viernes | 12:00 - 18:00 |
Sábado | 12:00 - 18:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Combo sushi a elección acompañado de bebida sabor a elección.
Korean fried chicken: pollo al estilo asiático bañado en salsa de mandarina y chile dulce, cebollín y cilantro. + Tés
Rollo relleno de salmón, kanikama, atún, aguacate y masago, ajonjolí blanco y ajonjolí negro. + Tés
Rollo relleno de salmón, aguacate y langostino tempura, cubierto en ajonjolí y vermicelli inflado con salsa dinamita. + Tés
Arroz salteado de pollo, curry amarillo y limonaria, raíces chinas, vegetales, pimentón amarillo y verde, guisantes y junca. + Tés
Montaditos de tartare de atún sobre croquetas de arroz y panko, puré de aguacate y alioli de sriracha. + Tés
Pad Thai de vegetales, tallarines ensalada de pescado, tamarindo, camarones, maní, cilantro, fideos de arroz + Tés
Korean fried chicken: pollo al estilo asiático bañado en salsa de mandarina y chile dulce, cebollín y cilantro. + Agua hatsu con gas 300 ml.
Rollo relleno de salmón, kanikama, atún, aguacate y masago, ajonjolí blanco y ajonjolí negro. + Agua hatsu con gas 300 ml.
Rollo relleno de salmón, aguacate y langostino tempura, cubierto en ajonjolí y vermicelli inflado con salsa dinamita. + Agua hatsu con gas 300 ml.
Arroz salteado con pollo, curry amarillo, limonaria, raíces chinas, pimentón, guisantes + Agua Hatsu c/gas 300 ml.
Aguacate tempura de curry en láminas, bañados en mayonesa de wasabi cilantro, finalizado con cebollín.
popular
Gyozas de cerdo braseado con salsa de cítricos en salsa de tamarindo y remolacha con salsa de hinojo y puerro frito.
Gyozas de hongos portobello y vegetalesbañadas en salsa de tamarindo y remolachacon salsa de hinojo y puerro frito.
popular
Edamames de soya salteadas en aceite de ajonjolí y bañadas en salsa teriyaki.
Spring roll envuelto de camarones salteados con vegetales en leche de coco y curry, con salsa de mandarina.
popular
Korean fried chicken: pollo al estilo asiático bañado en salsa de mandarina y chile dulce, cebollín y cilantro.
Langostinos x 3 unidades en tempura de curry y hojuelas de maíz, acompañada de miel infusionada con chiles.
Rollo vietnamita envuelto de papel de arroz, maní picante, lechuga, tomate, zucchini amarillo, vegetales, salsa de mandarina
Montaditos de tartare de atún sobre croquetas de arroz y panko, puré de aguacate y alioli de sriracha.
Montadito de kanikama en sriracha, mango, gel de maracuyá y lulo sobre crocantes de arroz de sushi.
Ensalada de mizuna, nuez de brasil, manzana verde, pepino, carambolo, aderezado con vinagreta de maracuyá y aceite de oliva
Ensalada de tataki de salmón rebosado en ajonjolí negro, mezcla de lechugas, rábanos, tomate cherry y edamames.
popular
Hand roll relleno de arroz y kanikama (palmito de cangrejo) acompañado de mantequilla avellanada.
Hand roll relleno de arroz y tartare de atún, acompañado de salsa ponzu.
Hand roll relleno de arroz y tartare de salmón, acompañado de salsa ponzu.
Nigiri: Bocado de arroz de sushi, con salmón y aceite de trufa.
Gunkan de cerdo braceado con teriyaki y cebollín, acompañado de mayonesa picante.
Gunkan de mezcla de hongos caramelizados y mantequilla tostada.
Nigiri: Bocado de arroz de sushi, kanikama terminado al soplete, finalizado con mantequilla tostada
Rollo relleno de cebolla caramelizada con champiñones, portobello tempura y aguacate, cubierto de puerro frito.
Rollo relleno de berenjena tempura, sandia, pepino, topping de mayonesa de chile dulce, cilantro, ajonjolí blanco y negro.
Rollo relleno de salmón, aguacate y langostino tempura, cubierto en ajonjolí y vermicelli inflado con salsa dinamita.
Rollo de queso crema, kanikama, aguacate, langostino, con scallops, suprema de limón, un toque de cilantro y tierra de limón
Rollo relleno de kanikama, pepino y aguacate, cubierto por láminas de salmón, atún y aguacate.
popular
Rollo relleno de salmón, aguacate y queso crema filadelfia.
popular
Rollo relleno de atún a la parrilla con un toque de wasabi, kanikama, queso crema y mayonesa japonesa.
Rollo relleno de salmón, kanikama, atún, aguacate y masago, ajonjolí blanco y ajonjolí negro.
Rollo relleno de tofu tempura, aguacate, pepino y zanahoria, cubierto con quínoa crocante.
Rollo relleno de setas caramelizadas, mango, pepino, aguacate, cubierto con quinua crocante.
Rollo relleno de salmón, queso crema y aguacate tempura, ajonjolí blanco y negro.
Rollo uramaki de langostinos, kanikama, aguacate, cubierto de atún y mayonesa de chile dulce.
Rollo relleno de kanikama, salsa dinamita, piel de salmón tostada, aguacate y cebolla de verde.
Rollo relleno de kanikama, aguacate y pepino, se diferencia por venir cubierto de masago, tipo de caviar color naranja.
popular
Rollo relleno langostino tempura, queso crema, aguacate, norimaki freído en tempura y panko.
Bao: panes elaborados al vapor rellenos de camarones salteados en zanahoria y curry, con cebollín y cilantro.
popular
Bao: panes elaborados al vapor rellenos de un cerdo braseado en vegetales, cebollas encurtidas.
Bao: panes elaborados al vapor rellenos de coliflor salteados en soya, aguacate tempura, alioli de cilantro.
Bao: panes elaborados al vapor rellenos de portobellos, cebollas caramelizadas en soya y vinagre de arroz.
Bao: panes elaborados al vapor, rellenos de pollo en tempura de curry y panko, ensaladilla de yakon, pepino fresco, y aguacate marinado con limón sal y pimienta, bañados con salsa teriyaki, finalizados con mayonesa de cebollín y cilantro.
Bao: panes elaborados al vapor rellenos de salmón parrilla, cebollas encurtidas, teriyaki, mayonesa picante
Arroz salteado lomo de cerdo, curry rojo raíces chinas, teriyaki, ajonjolí negro, vegetales, champiñones, guisantes y junca.
popular
Arroz salteado de pollo, curry amarillo y limonaria, raíces chinas, vegetales, pimentón amarillo y verde, guisantes y junca.
popular
Risotto de arroz de sushi, mezcla de hongos en cebollas caramelizadas finalizado con queso parmesano y aceite trufa.
popular
Lomo de cerdo salteado, pasta, zanahoria, zucchini amarillo y verde, cebolla junca en salsas de ostras y ajonjolí negro.
Arroz salteado en leche de coco, langostinos, salsa de ostras y pescado, jengibre y zanahoria, guisantes, zucchini.
popular
Pad Thai de vegetales, tallarines ensalada de pescado, tamarindo, camarones, maní, cilantro, fideos de arroz
Papas criollas gratinadas en queso parmesano y doble crema derretido y kimchi.
Plátano maduro frito con queso y aceite de trufa.
3 Gyozas de hongos portobello y vegetales congeladas para preparar en casa
Tés
Tés
Tés
Tés
Agua hatsu sin gas 300 ml.
Gaseosas
Agua hatsu con gas 300 ml.
Cerveza stella artois.
Cerveza corona 355 ml.
Cerveza budweiser 315 ml.
Club colombia dorada 330 ml.
Cóctel old fashioned de limonaria x 400 ml.
Botella Sangría de 400 c.c. con mezcla de vino rose, ron de coco, tequila acompañado de mix de frutas.
Botella de Cóctel de Ron blanco 400 c.c. macerado con limón, azúcar y hierbabuena.
Botella Vodka 400 c.c. macerado con limón, azúcar, hierbabuena, finalizado con ginger beer.
Sobre Cuon | |
Dirección | Calle 8 # 43 A - 29 |
Especialidad | Asiática |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 18:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 12:00 - 21:00 |
Martes | 12:00 - 21:00 |
Miércoles | 12:00 - 21:00 |
Viernes | 12:00 - 18:00 |
Sábado | 12:00 - 18:00 |
Preguntas frecuentes