Typykos - Chapinero Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Típica en Bogotá?
Cl. 98 #9-3Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 11:15 - 15:15 |
Martes | 11:15 - 15:15 |
Miércoles | 11:15 - 15:15 |
Viernes | 11:15 - 15:15 |
Sábado | 11:15 - 15:15 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Cazuela de lentejas con pulpa de cerdo, chorizo, cebolla frita, queso mozzarella, acompañada de arroz, maduras y aguacate.
Ajiaco con pollo y mazorca, acompañado de aguacate, crema, alcaparras y arroz.
220 gr de carne desmechada preparada con hogao. escoge tu acompañamiento.
Chuleta con milanesa 220gr de cerdo o pollo apanada con acompañamiento a elección
220 gr carne desmechada preparada vino blanco y arvejas. escoje tu acompañamiento.
Carne 220 gr de centro de cadera en corte delgado, escoge tu salsa y acompañamiento.
Pollo 220 gr de filete de pechuga de pollo a la plancha, escoge tu salsa y tu acompañamiento.
Pechuga con cascos de tomate, cebolla roja, cilantro y salsa peruana, servidos con papa francesa y arroz blanco.
Lomo de res en trozos con cascos de tomate, cebolla roja, cilantro, servidos con papa francesa y arroz blanco.
Arroz con pollo desmechado, con guiso de pimentón y cebolla, con papa a la francesa y ensalada de lechuga, tomate y vinagreta.
Calentado con mezcla de arroz, frijol, carne desmechada, papa y hogao, huevo frito, plátano verde rallado y maduras.
Calentado con mezcla de arroz, maíz desgranado, carne en cuadritos, papa y hogao, huevo frito, plátano verde rayado y maduras.
Bandeja paisa , arroz blanco, frijoles, carne molida, chicharrón, morcilla, chorizo, patacón, maduras, huevo y aguacate.
Pollo tres contramuslos con trozos de yuca, papa y salsa criolla, acompañados de arroz y ensalada.
Sobre Typykos | |
Dirección | Cl. 98 #9-3 |
Especialidad | Típica |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 11:15:00 |
Horario de Cierre | 15:15:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 11:15 - 15:15 |
Martes | 11:15 - 15:15 |
Miércoles | 11:15 - 15:15 |
Viernes | 11:15 - 15:15 |
Sábado | 11:15 - 15:15 |
Preguntas frecuentes