Vino Tinto Heinrich Blaufränkisch 2019 Botella
Vino Tinto Heinrich Blaufränkisch 2019 Botella
Vino Tinto Heinrich Blaufränkisch 2019 Botella
Vino Tinto Heinrich Blaufränkisch 2019 Botella

Vino Tinto Heinrich Blaufränkisch 2019 Botella

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Viñedo Localización: Burgenland: viñedos en Leithagebirge y Prandorferplatte. Nivel de calidad: Qualitätswein. Variedad de uva: Blaufränkisch 100% Composición del suelo: Esquistos y limos ricos en piedra caliza (Leithagebirge) y suelo francoarenoso (Prandorferplatte). Clima: Panónico. Método de poda: Lenz Moser. Edad de las vides: 5 - 40 años. Densidad del cultivo: En promedio 4.000 vides por hectárea. Rendimiento: 2.000 – 4.000 kg (de uva) por hectárea. Manejo del cultivo: Orgánico – Biodinámico, de acuerdo con Respekt BIODYN Bodega Vendimia: Manual, en contenedores de 20 Kg, entre mediados de septiembre y principios de octubre. Maceración: 2-3 semanas. Fermentación: Fermentación espontánea en barriles de roble y acero inoxidable durante 3 semanas. Afinamiento: Siguiendo la prensa, el vino reposó en barriles de roble de 500 L durante 32 meses. Embotellado: En agosto de 2022. Vino Añada: Blaufränkisch 2018 Las parras de Blaufränkisch viven felizmente en ambos flancos del Lago Neusiedl. En sus vinos, los Heinrich buscan que sus vinos hablen de la forma más honesta posible partiendo de uvas de alta calidad, provenientes de un número limitado de viñedos manejados bajo lineamientos biodinámicos. Si visión se materializa en vinos naturales, con notas algo reductivas al principio, pero hechos para madurar y desarrollarse con vehemencia a medida que pasan los años. El trabajo con los vinos de Heinrich es la afirmación de una aventura que comenzó Vinicultura explorando el amplio mundo del vino desde los ángulos más recónditos. ¡Bienvenido a Colombia Weingut Heinrich! Nota de cata: Revela en nariz aromas de cerezas y moras maduras envueltas en halo de hojas de tabaco, cuero y ramas de árboles y remolacha en una tarde de lluvia. En boca es aterciopelado y capa a capa revela las sanaciones de nariz como si fueran perfumes que llenan la boca, llena la boca sin ser pesado. Su final el largo, con un sutil dulce de la remolacha y la frescura de vino que puede seguir madurando aun cuando ya está perfecto para ser disfrutado. Potencial de maduración: 2022 – 2030. Maridaje recomendado: Salmón y otros peces