Sobrebarriga Gruesa Por Libra Empacada Al Vacio

Sobrebarriga Gruesa Por Libra Empacada Al Vacio

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Aquí tienes una receta colombiana que utiliza sobrebarriga gruesa, llamada "Sobrebarriga al Horno": Sobrebarriga al Horno Colombiana Ingredientes: 2 libras (aproximadamente 900 g) de sobrebarriga gruesa 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas 4 tomates grandes, cortados en rodajas gruesas 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas 4 dientes de ajo, picados 1 taza de caldo de carne 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika Sal y pimienta al gusto Hojas de cilantro fresco, para decorar (opcional) Instrucciones: Precalienta el horno a 180°C (350°F). Lava la sobrebarriga y sécala con papel de cocina. Luego, sazona la sobrebarriga con sal, pimienta, comino molido y paprika por ambos lados. En una fuente para hornear grande, coloca las rodajas de cebolla, tomate y zanahoria en el fondo. Coloca la sobrebarriga sazonada encima de las verduras. Agrega el ajo picado y el caldo de carne alrededor de la sobrebarriga en la fuente para hornear. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea en el horno precalentado durante 2-3 horas, o hasta que la sobrebarriga esté tierna y cocida. Durante el horneado, asegúrate de revisar la sobrebarriga y agregar más caldo si es necesario para mantenerla jugosa. Una vez que la sobrebarriga esté cocida, retira el papel de aluminio y hornea por unos minutos más para que se dore ligeramente en la parte superior. Retira la sobrebarriga del horno y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en rodajas. Sirve la sobrebarriga al horno caliente, acompañada de las verduras asadas y jugo de la cocción. Decora con hojas de cilantro fresco si lo deseas. ¡Disfruta de esta deliciosa sobrebarriga al horno colombiana! Propiedades y calorías: La sobrebarriga es una parte deliciosa de la carne de res que proporciona una buena fuente de proteínas y otros nutrientes. La cantidad exacta de calorías dependerá del tamaño de las porciones y la cantidad de grasa presente en la sobrebarriga, así como de los ingredientes utilizados en la preparación. En general, una porción típica de sobrebarriga al horno tendrá alrededor de 300-400 calorías.