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Información del producto
Aquí tienes una receta colombiana que utiliza sobrebarriga gruesa, llamada "Sobrebarriga al Horno": Sobrebarriga al Horno Colombiana Ingredientes: 2 libras (aproximadamente 900 g) de sobrebarriga gruesa 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas gruesas 4 tomates grandes, cortados en rodajas gruesas 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas 4 dientes de ajo, picados 1 taza de caldo de carne 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika Sal y pimienta al gusto Hojas de cilantro fresco, para decorar (opcional) Instrucciones: Precalienta el horno a 180°C (350°F). Lava la sobrebarriga y sécala con papel de cocina. Luego, sazona la sobrebarriga con sal, pimienta, comino molido y paprika por ambos lados. En una fuente para hornear grande, coloca las rodajas de cebolla, tomate y zanahoria en el fondo. Coloca la sobrebarriga sazonada encima de las verduras. Agrega el ajo picado y el caldo de carne alrededor de la sobrebarriga en la fuente para hornear. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea en el horno precalentado durante 2-3 horas, o hasta que la sobrebarriga esté tierna y cocida. Durante el horneado, asegúrate de revisar la sobrebarriga y agregar más caldo si es necesario para mantenerla jugosa. Una vez que la sobrebarriga esté cocida, retira el papel de aluminio y hornea por unos minutos más para que se dore ligeramente en la parte superior. Retira la sobrebarriga del horno y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en rodajas. Sirve la sobrebarriga al horno caliente, acompañada de las verduras asadas y jugo de la cocción. Decora con hojas de cilantro fresco si lo deseas. ¡Disfruta de esta deliciosa sobrebarriga al horno colombiana! Propiedades y calorías: La sobrebarriga es una parte deliciosa de la carne de res que proporciona una buena fuente de proteínas y otros nutrientes. La cantidad exacta de calorías dependerá del tamaño de las porciones y la cantidad de grasa presente en la sobrebarriga, así como de los ingredientes utilizados en la preparación. En general, una porción típica de sobrebarriga al horno tendrá alrededor de 300-400 calorías.