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Información del producto
Ensalada de Pollo con Salsa de Maní, Uvas Pasas, Nuez de Nogal y Ingredientes Adicionales Ingredientes: 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas 6 tazas de espinacas frescas lavadas y escurridas 1 taza de zanahorias ralladas 1 taza de brotes de bambú en conserva, escurridos 1/2 taza de cebollas verdes picadas 1/4 taza de cilantro fresco picado 1/2 taza de nueces de nogal, picadas 1/2 taza de uvas pasas 1/2 taza de cacahuetes con piel, tostados 2 cucharadas de ajonjolí negro tostado 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/4 taza de coco rallado Para la Salsa de Maní: 1/2 taza de mantequilla de maní con piel 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 cucharada de miel (opcional) 2 cucharaditas de aceite de sésamo Instrucciones: Preparación de la Salsa de Maní: En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla de maní con piel, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jengibre rallado, la miel (si se utiliza) y el aceite de sésamo. Reserva. Montaje de la Ensalada: En un tazón grande, combina las espinacas, las zanahorias ralladas, los brotes de bambú, las cebollas verdes, el cilantro fresco, las nueces de nogal, las uvas pasas, los cacahuetes con piel, el ajonjolí negro, la canela en polvo y el coco rallado. Añadir el Pollo: Agrega el pollo desmenuzado a la ensalada. Aderezo con Salsa de Maní: Vierte la salsa de maní sobre la ensalada y mezcla bien para cubrir uniformemente todos los ingredientes. Servir: Divide la ensalada en platos individuales y disfruta de esta versión mejorada y deliciosa.