Información del producto
Pollo y cordero al vapor Natsbi : una combinación tierna y dietética de carne fresca de muslo de pollo (60%) y carne de cordero (30%) con una guarnición agradable y discreta de verduras secas (8%) bajo aceite de salmón que puede interesar a cualquiera. Comida gastronómica para animales. Entendemos la gastronomía como el arte y la técnica de preparar los alimentos para que sean más nutritivos y agradables de consumir, más atractivos y deseables. Natsbi es una combinación de la experiencia de Pako Pérez , chef internacional con 5 estrellas Michelin, y los cuarenta años de experiencia de Ramon Mitjana en alimentación para mascotas. Natsbi es una alternativa a los gránulos secos; gastronomía aplicada a la alimentación animal; Comida máximamente natural, mínimo procesamiento de ingredientes, preparación sin añadir agua. Natsbi es un alimento completo y maximamente natural; una alternativa a los gránulos extruidos y una composición transparente; una alternativa a la dieta BARF, además de comodidad y seguridad para los propietarios. Natsbi es para aquellos que: • quiere lo más natural para sus perros • buscando una alternativa a los gránulos • cocina para sus perros • decepcionado con la dieta BARF • amantes de la comida que quieran compartir estas emociones con sus perros. Gosbi ofrece platos diseñados desde el punto de vista gastronómico, desarrollados con nuevas tecnologías de cocción y alto contenido nutricional. Natsbi representa una nueva generación de platos basados en ingredientes de calidad, sencillez de recetas y técnicas culinarias avanzadas. El resultado es un sabor y una textura increíbles. Los Natsbi se elaboran sin agua, tienen ingredientes mínimamente procesados y se basan en recetas 100% naturales y equilibradas. Este alimento es algo nuevo, innovador, porque es completamente diferente a todos los productos humedecidos del mercado, porque están preparados sin añadir agua, lo que le da una mayor densidad energética (más kilocalorías por gramo). Los natsbi se cocinan al vapor, lo que proporciona una mayor concentración nutricional: las vitaminas y los nutrientes no se diluyen en el agua de cocción.