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Información del producto
En Noma todos los platos incluyen algun elemento fermentado, ya sea un toque acido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentacion acido lactica. Rene Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nordico que encabezo la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el tambien chef David Zilber, director del laboratorio de fermentacion de Noma, revelan en esta obra las tecnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran ademas como utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a traves de mas de 100 recetas originales y 500 fotografias en color. Rene Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal practica de la fermentacion de una creatividad extraordinaria. La guia de fermentacion de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que tambien refinara el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo.