Higiene y Control de Calidad de Alimentos

Higiene y Control de Calidad de Alimentos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Librería De La U

Librería De La U

30 min

$0

Información del producto

Elvira Eva Moreno Campoy/Inmaculada Moraga Ropero/Mª Ángeles Ortega de la Torre. Conocer e Integrar Los Principios Esenciales de Higiene de Los Alimentos Aplicables a lo Largo de Toda la Cadena Alimentaria Como Parte de la Actividad Diaria Con el Propósito de Obtener Alimentos Inocuos Aptos y Seguros Para el Consumo Humano. Conocer el Sistema de Autocontrol Basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos Como la Herramienta Más Eficaz Para Garantizar la Inocuidad de Los Alimentos y Proteger la Salud Pública y la de Los Consumidores Minimizando el Riesgo de Enfermedades Transmitidas Por Alimentos. Identificar Las Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Así Como Reconocer la Importancia Del Manipulador de Alimentos. ISBN: 9788416173242