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Información del producto
Pollo al Estragón con Champiñones y Puerros Ingredientes: 4 pechugas de pollo Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla, finamente picada 2 puerros, cortados en rodajas finas (parte blanca y verde claro) 200 g de champiñones, limpios y cortados en láminas 2 cucharadas de estragón fresco, picado 1 taza de caldo de pollo 1/2 taza de vino blanco seco 1/2 taza de crema espesa Instrucciones: Precalienta el horno a 180°C. Salpimienta las pechugas de pollo. En una sartén grande que pueda ir al horno, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio-alto. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados. Retira el pollo de la sartén y resérvalo. En la misma sartén, agrega la cebolla y los puerros. Cocina hasta que estén tiernos. Incorpora los champiñones y cocina hasta que estén dorados. Agrega el estragón picado y mezcla bien. Vierte el vino blanco y deja que hierva para reducir un poco. Coloca las pechugas de pollo nuevamente en la sartén. Combina el caldo de pollo y la crema espesa, luego viértelo sobre el pollo y las verduras. Transfiere la sartén al horno precalentado y cocina por 25-30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Sirve el pollo al estragón con champiñones y puerros, y salsea con la mezcla de estragón y crema. ¡Esta receta ofrece un pollo jugoso y lleno de sabor con la frescura del estragón y la cremosidad de la crema! ¡Espero que disfrutes de esta versión con estragón!