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Información del producto
Aquí tienes una receta que incluye eneldo: Salmón al Horno con Salsa de Eneldo y Champiñones Ingredientes: 4 filetes de salmón 200 g de champiñones, limpios y cortados en láminas 1 cucharada de eneldo fresco, picado 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo, picados Jugo de 1 limón 1/2 taza de caldo de pescado Sal y pimienta al gusto Rodajas de limón y ramitas de eneldo para decorar Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C. Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno y sazona con sal, pimienta y jugo de limón. En una sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio. Agrega los champiñones y el ajo, y cocina hasta que los champiñones estén dorados. Añade el caldo de pescado a la sartén y deja que hierva. Luego, agrega el eneldo fresco picado. Vierte la mezcla de champiñones y eneldo sobre los filetes de salmón en la bandeja para horno. Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido. Retira el papel de aluminio y hornea por unos minutos adicionales para dorar ligeramente la parte superior del salmón. Sirve el salmón con champiñones y salsa de eneldo por encima. Decora con rodajas de limón y ramitas de eneldo. ¡Este plato de salmón al horno con salsa de eneldo y champiñones es fresco y delicioso, perfecto para una comida nutritiva y sabrosa! ¡Espero que disfrutes de esta receta!