Ciruela Pasa Por Kilo

Ciruela Pasa Por Kilo

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

receta de compota de ciruela pasa: Ingredientes: 1 kg de ciruelas pasas 1 taza de azúcar 1 taza de agua 1 cucharadita de canela en polvo (opcional) Preparación: En una cacerola mediana, mezcla las ciruelas pasas, el azúcar, el agua y la canela en polvo (si se desea). Llevar a hervor a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 30-40 minutos, o hasta que las ciruelas estén suaves y la mezcla se haya espesado. Remover con un tenedor o una cuchara de madera para deshacer las ciruelas y crear una textura suave. Dejar enfriar antes de servir y disfrutar. La compota de ciruela pasa es rica en fibra, vitamina K y vitamina A. Además, contiene antioxidantes y minerales