Ciencia de la Leche Una VIsión Integral Para México

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Mario Noa Pérez; Silvia Ruvalcaba Barrera - Este Libro Permitirá al Lector Conocer y Actualizar Los Fundamentos Sobre el Proceso de Obtención y Manejo de la Leche en Las Undades de Producción; Las Propiedades Físicoquímicas e Higiénico Sanitarias; Así Como Las Metodologías Descritas en Las Normas Ofifiales Mexicanas Para Evaluar Dichas Especificaciones de Calidad; y Determinar; en su Caso; Las Alteraciones; Adulteraciones y Los Problemas Asociados Con la Contaminación; Los Cuales Son Más Comunes en la Leche Destinada a la Materia Prima Para la Industria Láctea. ; el Trabajo Relizado Por Los Autores Recoge Las Propias Experiencias; Así Como la Información Generada Por Otras Instituciones e Investigadores de México y el Mundo.