Carne

Carne

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Librería De La U

Librería De La U

30 min

$0

Información del producto

Desde Descubrir Por Qué Son Importantes Los Cortes Hasta Aprender a Reconocer la Carne de Gran Calidad Este es el Libro Que Necesitas Práctico y Completo. Dentro de Las Páginas de Este Libro Encontrarás:- Un Curso Completo Sobre Preparación y Cocción de Carne Con Más de 250 Recetas.- Las Recetas Incluyen Tablas de Tiempo y Temperatura Además de Ayudarte a Elegir Qué Hierbas Combinan Con Diferentes Platos.- Una Sección Única Sobre Cómo Cortar Carne Con Ilustrados Paso a Paso.- Consejos de Expertos Sobre Las Mejores Técnicas de Cocina el Uso Del Termómetro Cómo Saber el Punto de Cocción (Poco Hecha al Punto o Hecha) y Cómo Experimentar Con Combinaciones de Sabores. Tanto si Quieres Aprender a Cocinar a Fuego Lento Para Obtener el Máximo Sabor o Crear el Asado Perfecto Para un Día Festivo Este Libro de Cocina Tiene Todas Las Respuestas Para Los Amantes de la Carne. Más de 250 Platos de Aves Cerdo Ternera Cordero y Caza Del Mundo Como Pollo Jamaicano Jerk Cerdo Con Almejas a la Portuguesa Carne de Res de Kerala y Cordero Marroquí a la Parrilla. Conviértete en un Gran Conocedor de la Carne en Poco Tiempo!El Regalo Perfecto Para Cualquier Amante de la Carne.