10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto
10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto

10 Semillas Orgánicas De Ají Roccoto

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenido a Garden Green, Tú Vivero Virtual Una vez realizada la compra, te indicaremos como llevar el proceso de germinación paso a paso de una manera precisa, para que este sea exitoso, ya que no solo te vendemos una semilla, te ofrecemos la oportunidad de tener una huerta urbana productiva. • Contenido del Paquete: 1. Semillas. 2. Guía para la germinación de las semillas. 3. Fertilizante de obsequio. 4. Semillas de obsequio. 5. Contacto directo con nosotros para ayudarte en tu proceso de siembra. • Semillas: Ají Roccoto. • Especie: Capsicum Pubescens. • Otros Nombres: Locoto, Siete Caldos, Chile de Caballo, Chile de Cera, Morrongo, Perón, Chile Manzano. • Descripción: Capsicum pubescens es una especie de planta herbácea, incluido su fruto, del género Capsicum (familia Solanaceae) utilizado como condimento picante en la cocina de la gastronomía andina. Esta variedad de ají se conoce como rocoto (en Perú, Chile y Ecuador), locoto (en Bolivia y Argentina). Estas voces provienen del quechua rukutu o del aimara luqutu. También se lo conoce como Siete Caldos, Chile de Caballo (en Guatemala), chile de cera, morrongo, perón, chile manzano (en México). El color del fruto puede variar pasando por el rojo, verde, naranja o amarillo. Según historiadores, el rocoto tiene un origen precolombino, y aunque no se sabe con exactitud en qué momento se originó, se tiene a esta época como punto inicial pues es seguro que proviene de alguna zona de lo que hoy conocemos como Perú, en los departamentos de Lambayeque e Ica. • Temperatura: 15° a 25°C. • Germinación: 80% en condiciones óptimas de sustrato, clima y humedad. • Tiempo de Germinación: 9 a 40 días.